雑談・つぶやき 洗濯機が不調だから見に来てもらって、直せないんだったらお金が掛かる… 洗濯機が不調だから見に来てもらって、直せないんだったらお金が掛かるって聞いたのに、出張料が掛かるって言われて😠 まだ保証期間中だし、以前来てもらってもお金取られなかったと話しても、取るはずですとか言って😤 作業中もスマホ見ながら何かやってて、説明もろくにしなかったくせに😡 余計な出費になって腹が立つ😤 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 洗濯機 お金 スマホ みきママ(8歳, 11歳) コメント mi♡ えーそれは事前に言うべきですよね🤨 腹立ちますね😡 いくら取られたんですか?😤 6月15日 みきママ 4320円です。 6月15日 みきママ 電話したら、明らかに故障の場合のみ無料なんですと言われました。 素人が見分けが出来るはずがなでしょ。と思いました。 保証期間も同じです。と ふざけた話ですよ。 6月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
4320円です。
みきママ
電話したら、明らかに故障の場合のみ無料なんですと言われました。
素人が見分けが出来るはずがなでしょ。と思いました。
保証期間も同じです。と
ふざけた話ですよ。