子育て・グッズ 娘が鼻水と血を出し、吸引器で傷つけたか心配です。機嫌や食欲はあるが大丈夫でしょうか。 数日前、1歳になったばかりの娘がいるんですが ずっと鼻水出てて薬は飲んでるんですが 中々良くならなくて... 家にいる間は鼻水を吸引器で吸ってたんですが 今さっき見たら、片方の鼻から血が出てて💦 吸引器するとき暴れて傷つけてしまったのか、、、😭 量は多くなかったんですが...💦 機嫌は良く食欲もあるんですが大丈夫でしょうか💦 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 夫 1歳 吸引器 シウ(6歳) コメント こるん 子供は鼻の粘膜弱いので鼻水などでてるとすぐ血がでますよー! タラタラと鼻血が出てるわけでないなら何の問題もないです😁 6月15日 シウ コメントありがとうございます(^^) 良かったです💦 気付いたら、えっ?血?😭ってなってしまって😭 ありがとうございます✨ 6月15日 こるん 初めて出ると焦りますよね😁 鼻水もなかなか止まることないですしね😭うちもここ数ヶ月ずっと鼻垂れです😅 うちは病院で鼻の検査された時は必ず出るのでそこから数日すぐでてますよー😁 6月15日 シウ 鼻弱いんですね子供って💦💦 うちもずーっと鼻水出てる気がします😫 クシャミとかすると 鼻ちょうちんが( ̄◇ ̄;) 6月15日 こるん まだかわいいです!鼻ちょうちん😁 うちはくしゃみすると膝まで鼻が垂れて、あーー。って言って止まってます🤣🤣🤣 6月15日 シウ えーーーっ膝までですか?! す、すごいですね😆‼️‼️ 6月15日 こるん すっごい鼻水です! 6月15日 シウ こるんさんのお子様はおいくつなんですか?😄😄 6月15日 こるん 1歳9ヶ月の双子です🤣 6月15日 シウ 双子ちゃんなんですか❤️❤️ 可愛い😆‼️ 走り回ったりしますか?? うちまだ歩いてなくて💦 6月15日 こるん 歩きだしたのは1歳4ヶ月と5ヶ月だったので、歩くのはしっかりしましたが、走れないです。気持ちは走ってるのか地団駄踏んでるみたいになってますよ🤣 6月15日 シウ そうなんですね✨✨ もどかしい!って思ってるんですかね🎵 寝返りとか早かったんですが ハイハイと、伝い歩き長くて 😅 たまにスッと立ったりすんですが🤔 6月15日 こるん 本人めっちゃ走ってるつもりです🤣🤣🤣 全く進んでないだけで😁 しっかりしてから歩いてくれた方が安心ですよー😁 6月15日 シウ 可愛いですねーっ見たいです🥰‼️ 足腰だいぶ鍛えられてる感じです(笑) 今寝てるんですけど 鼻血も出てないですし やっぱり私が傷つけちゃったかもでした😫 6月15日 こるん そんなことあるあるなので気にしないで下さい🤣 粘膜弱ってるだけです!! 6月15日 シウ ありがとうございます🎵 安心しました😄✨✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シウ
コメントありがとうございます(^^)
良かったです💦
気付いたら、えっ?血?😭ってなってしまって😭
ありがとうございます✨
こるん
初めて出ると焦りますよね😁
鼻水もなかなか止まることないですしね😭うちもここ数ヶ月ずっと鼻垂れです😅
うちは病院で鼻の検査された時は必ず出るのでそこから数日すぐでてますよー😁
シウ
鼻弱いんですね子供って💦💦
うちもずーっと鼻水出てる気がします😫
クシャミとかすると
鼻ちょうちんが( ̄◇ ̄;)
こるん
まだかわいいです!鼻ちょうちん😁
うちはくしゃみすると膝まで鼻が垂れて、あーー。って言って止まってます🤣🤣🤣
シウ
えーーーっ膝までですか?!
す、すごいですね😆‼️‼️
こるん
すっごい鼻水です!
シウ
こるんさんのお子様はおいくつなんですか?😄😄
こるん
1歳9ヶ月の双子です🤣
シウ
双子ちゃんなんですか❤️❤️
可愛い😆‼️
走り回ったりしますか??
うちまだ歩いてなくて💦
こるん
歩きだしたのは1歳4ヶ月と5ヶ月だったので、歩くのはしっかりしましたが、走れないです。気持ちは走ってるのか地団駄踏んでるみたいになってますよ🤣
シウ
そうなんですね✨✨
もどかしい!って思ってるんですかね🎵
寝返りとか早かったんですが
ハイハイと、伝い歩き長くて
😅
たまにスッと立ったりすんですが🤔
こるん
本人めっちゃ走ってるつもりです🤣🤣🤣
全く進んでないだけで😁
しっかりしてから歩いてくれた方が安心ですよー😁
シウ
可愛いですねーっ見たいです🥰‼️
足腰だいぶ鍛えられてる感じです(笑)
今寝てるんですけど
鼻血も出てないですし
やっぱり私が傷つけちゃったかもでした😫
こるん
そんなことあるあるなので気にしないで下さい🤣
粘膜弱ってるだけです!!
シウ
ありがとうございます🎵
安心しました😄✨✨