雑談・つぶやき 娘を旦那さんに任せてはじめてのひとりでお出かけ。久しぶりの電車で、… 娘を旦那さんに任せてはじめてのひとりでお出かけ。 久しぶりの電車で、抱っこ紐したママさん乗ってきたから席譲ろうと思ったら、真っ先に白人の男性が 譲ってて、なんか感動しちゃった 、わたし。。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 車 男 m(3歳3ヶ月, 7歳) コメント たま わたしも以前抱っこひもで電車にのったら白人のひとは どうぞ とスマートに席を変わってくれました。 ありがたかったです🙋 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント