子育て・グッズ トイトレ中、何かを履かせると漏らす状態で行き詰まっています。その後の進め方について相談したいです。 トイトレ中、ノーパンにすればトイレに行くけどパンツやズボン、オムツなど…何かを履かせると必ず漏らすという状態だった方いますか? その後どうやってトイトレを進めましたか? もうずっとノーパンですが、何かを履かせると全くトイレに行かず漏らします。 行き詰まってしまいました…😞 最終更新:2019年6月15日 お気に入り オムツ パンツ トイレ トイトレ °˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*(6歳, 8歳) コメント falcon そこまで進めばあとは根気よくです^_^しばらくはおもらしは仕方ないと思って粘るだけですよ^_^ 6月15日 °˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡* コメントありがとうございます! このままノーパンでいくのではなく、漏らすの覚悟でパンツに移行した方がいいですかね?😣 6月15日 falcon はい、是非パンツにしてください^_^気持ち悪さがあるので^_^しばらく大変ですが、根気よく頑張ってくださいね^_^ 6月15日 °˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡* ありがとうございます! 今トレパンしかないので買ってきて頑張ってみます😄 とても参考になりました! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*
コメントありがとうございます!
このままノーパンでいくのではなく、漏らすの覚悟でパンツに移行した方がいいですかね?😣
falcon
はい、是非パンツにしてください^_^気持ち悪さがあるので^_^しばらく大変ですが、根気よく頑張ってくださいね^_^
°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*
ありがとうございます!
今トレパンしかないので買ってきて頑張ってみます😄
とても参考になりました!