※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にもらって嬉しかったものって何かありますか?😌赤ちゃんのものではなく、お母さんへのもので考えています。

妊娠中にもらって嬉しかったものって何かありますか?😌
赤ちゃんのものではなく、お母さんへのもので考えています。

コメント

らんらん

ノンカフェインのコーヒーとか紅茶ですかね!

ちょっと高めのボディクリームは嬉しかったです!

kbbbbbbn

ちょっといいボディクリームとかですかね!ボディクリーム何個あってもすぐなくなるし。妊娠線予防クリームとかでも嬉しいかも!あとは、ちょっとしたブランドの母子手帳ケースとか。自分じゃなかなか手出しにくいので

まま

ノンカフェインの飲み物、妊娠線予防のクリーム、あとはお産のとき使ってね、ともらった自分の名前入りのタオルなど嬉しかったです♪

フラペチーノ

果物です✨美味しいものって嬉しいです✨✨

hiro

カフェインレスや妊婦さんに良い栄養の入っている甘い飲み物や、葉酸や鉄が簡単にとれるタブレットが嬉しかったです(*^^*)

ゆぅウサ

ノンカフェインのコーヒーや紅茶、ボディクリームももらいましたが、一緒に安産のお守りをもらったのも嬉しかったです😌

わざわざ神社にもらいに行ってくれたのかな?という気持ちが嬉しかったです。

• ゆぅウサ

ゆぅウサ

後は、個人的にはマタニティデニムとかタイツとか貸してくれたのも嬉しかったです😅

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

皆様早急のご回答ありがとうございます!!また、まとめての返信ですみません💦ノンカフェインの飲み物やお高めのボディクリームどれも素敵なアイデアですね😍早速参考にさせていただきます!!ありがとうございました!