らんらん
ノンカフェインのコーヒーとか紅茶ですかね!

退会ユーザー
ちょっと高めのボディクリームは嬉しかったです!

kbbbbbbn
ちょっといいボディクリームとかですかね!ボディクリーム何個あってもすぐなくなるし。妊娠線予防クリームとかでも嬉しいかも!あとは、ちょっとしたブランドの母子手帳ケースとか。自分じゃなかなか手出しにくいので

まま
ノンカフェインの飲み物、妊娠線予防のクリーム、あとはお産のとき使ってね、ともらった自分の名前入りのタオルなど嬉しかったです♪

フラペチーノ
果物です✨美味しいものって嬉しいです✨✨

hiro
カフェインレスや妊婦さんに良い栄養の入っている甘い飲み物や、葉酸や鉄が簡単にとれるタブレットが嬉しかったです(*^^*)

ゆぅウサ
ノンカフェインのコーヒーや紅茶、ボディクリームももらいましたが、一緒に安産のお守りをもらったのも嬉しかったです😌
わざわざ神社にもらいに行ってくれたのかな?という気持ちが嬉しかったです。
-
ゆぅウサ
後は、個人的にはマタニティデニムとかタイツとか貸してくれたのも嬉しかったです😅- 6月15日

はじめてのママリ🔰
皆様早急のご回答ありがとうございます!!また、まとめての返信ですみません💦ノンカフェインの飲み物やお高めのボディクリームどれも素敵なアイデアですね😍早速参考にさせていただきます!!ありがとうございました!
コメント