排卵誘発後、タイミング法で行為したが回数は多い方が良かったか心配ですか?
おんなのこ希望で10日に卵胞15㍉と言われ注射もしてきました!!12日にタイミングをとってと言われた日にしか行為はしてないのですが回数とかって多い方がよかったのでしょうか;;(∩´~`∩);;
- さこ
コメント
まい
私もタイミング指導受けてたのですが…排卵予定日の前日と翌日にタイミングとってました!
友人は2人目は絶対女の子がほしい!と排卵予定日の2日前だけタイミングとって女の子を出産しました!ただ4年くらいかかったと言ってました💦
ダッフィー
まず妊娠するのにタイミング多いほうが確立は上がると思います😊✨
産み分けって中々難しいし確実ではないですょね…😂私は排卵日の前日で女の子の予定です😊友達は排卵日のタイミングで女の子、3日前のタイミングで男の子の友達います😂精子次第なので、産み分けうまくいくと良いですね❤️
-
さこ
1回しかしてないので、、
回数多い方がよかったんですね;;(∩´~`∩);;
難しいですね、、( ˟ ⌑ ˟ )- 6月15日
さこ
タイミング難しいですよね( ˊᵕˋ ;)💦
1回しかしてないので今月はもう祈るしかありません;;(∩´~`∩);;