妊活 排卵日から生理までの期間が知りたいです。排卵日は5月28日で、クロミッド使用中で生理予定が分からず困っています。 排卵日から生理までどれくらいか分かる方いますか? 今回排卵日が5月28日でした。 クロミッド使用してるのでいつもより1週間くらい排卵日早いので生理予定日がいつかわからず、困ってます。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 排卵日 クロミッド 生理予定日 クラレ コメント えたん 排卵から生理まではたしか14日±2日だったと思います(´・ω・`) 6月15日 クラレ えたんさん回答ありがとうございます。 そうなんですね。 という事は今日で排卵から18日なので、可能性はちょっとはあるかもという事なのでしょうか。 6月15日 えたん 排卵が確実なら可能性ありだと思います(ノ´∀`*) 6月15日 クラレ 排卵日は病院で注射して貰ってるので、ほぼ確実だと思います。 念願のベビーが来てくれたら泣いちゃうかもしれない。 普通の検査薬では一昨日は陰性だったので、もう暫くしたらまた調べてみようかと思います。 ありがとうございました。 6月15日 えたん 来てくれてることを祈ります(ノ´∀`*)❤️ 6月15日 クラレ えたんさん回答ありがとうございました 昨夜からリセットになってしまいました。 また来月から頑張ります。 6月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クラレ
えたんさん回答ありがとうございます。
そうなんですね。
という事は今日で排卵から18日なので、可能性はちょっとはあるかもという事なのでしょうか。
えたん
排卵が確実なら可能性ありだと思います(ノ´∀`*)
クラレ
排卵日は病院で注射して貰ってるので、ほぼ確実だと思います。
念願のベビーが来てくれたら泣いちゃうかもしれない。
普通の検査薬では一昨日は陰性だったので、もう暫くしたらまた調べてみようかと思います。
ありがとうございました。
えたん
来てくれてることを祈ります(ノ´∀`*)❤️
クラレ
えたんさん回答ありがとうございました
昨夜からリセットになってしまいました。
また来月から頑張ります。