※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
その他の疑問

納車日がいつ頃になるか聞くのは迷惑でしょうか😵?先月の26日に車を購入…

納車日がいつ頃になるか聞くのは迷惑でしょうか😵?

先月の26日に車を購入し、月末に書類確認の電話をした時に「納車日をできれば18日にしたい」と伝えました。
購入した日に担当の方から納車日は18日~20日くらいと言われました。
こちらの都合になってしまうのは申し訳ないとは思っているのですが、納車する時にチャイルドシートも一緒に持っていかなければならないので、前日(17日)に実家に行って車屋まで父に乗せて行ってもらう予定です。
私の父も仕事をしているので予定を合わせるのに、できれば明日にいつになるか知りたいと思っており、明日の夕方頃に担当の方に電話して聞きたいと思っています💦

コメント

れん

大丈夫だと思いますよ🙂
私だったら、聞いちゃいます😅

やま

迷惑ではないと思いますよ(^^)大丈夫です。ただ車屋さんの準備等もあると思うので早めに電話をした方が良いと思います。今から電話してお伝えしてみてはいかがでしょうか?

迷惑じゃないと思いますよ。
私も先月、車を買い、
納車日がいつになるかわからない状態で😅
保険の切り替えをするのに納車日が必要だったんで、前もって聞きました✨
事情を言えば教えてもらえると思いますよ😃

べべ

コメントありがとうございます🙌🏻
今日電話して納車日を確認することが出来ました☺️