お出かけ 雨予報なんですがJR森ノ宮駅からメトロ中央線に乗り継ぎする場合 、ベビ… 至急 回答お願いいたします💦💦 雨予報なんですが JR森ノ宮駅からメトロ中央線に乗り継ぎする場合 、ベビーカー移動に問題はないでしょうか?? 少し離れてる場合はベビーカー持参するの止めようかなと思ってます。 教えてください💦💦 ※プリキュアのイベントがあるATCまでJR鶴橋駅から移動します 最終更新:2019年6月16日 お気に入り ベビーカー イベント ひまわりママ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー JRの前の信号渡ってからちょっと左に行けば地下鉄のエレベーターがあります。 1分もかからないので大丈夫かと。 6月15日 退会ユーザー ATCにいったことないので ほかはわかりませんが😰 6月15日 ひまわりママ 回答ありがとうございます☺️ 返信が遅れて申し訳ありませんでした💦💦回答をみて ベビーカー持参することにしました。(結局 雨降らず心配無用でした💦💦)実際 行ってみるとすぐそこでしたね😂 6月16日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます! 無事行けたようで良かったです! 雨振らなくて良かったですね☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ATCにいったことないので
ほかはわかりませんが😰
ひまわりママ
回答ありがとうございます☺️
返信が遅れて申し訳ありませんでした💦💦回答をみて ベビーカー持参することにしました。(結局 雨降らず心配無用でした💦💦)実際 行ってみるとすぐそこでしたね😂
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
無事行けたようで良かったです!
雨振らなくて良かったですね☺️