家事・料理 マルちゃんの焼きそば麺1袋、豆腐、小松菜を晩ご飯に使いたいのですがメ… マルちゃんの焼きそば麺1袋、豆腐、小松菜を 晩ご飯に使いたいのですがメニューできますかね?😂 お肉は、豚バラが少量あるぐらいです。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り ご飯 肉 sss(5歳2ヶ月, 7歳) コメント うきわまん、 袋麺をレンチンして少しほぐれたらごま油で麺を焼いて、小松菜と豚バラであんかけを作りあんかけ焼そばとかにします(^^) 豆腐はそのまま冷や奴とかにしちゃいます(^^) 6月15日 sss わ〜🥺美味しそう🥺💕 旦那あんかけ焼きそば好きなので作ってみます! 6月15日 うきわまん、 我が家も冷蔵庫のあまり野菜でよく作ってます( ◠‿◠ ) 買い物行けるなら野菜やキノコ買い足して入れたら更に美味しくなると思います(^^) 6月15日 sss そうなんですね😌✨ 教えて頂きありがとうございます💓 6月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
わ〜🥺美味しそう🥺💕
旦那あんかけ焼きそば好きなので作ってみます!
うきわまん、
我が家も冷蔵庫のあまり野菜でよく作ってます( ◠‿◠ )
買い物行けるなら野菜やキノコ買い足して入れたら更に美味しくなると思います(^^)
sss
そうなんですね😌✨
教えて頂きありがとうございます💓