※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
雑談・つぶやき

とりむね肉、ジップロックに入れて湯煎2時間くらいしたけど、切ると赤い…

とりむね肉、ジップロックに入れて湯煎2時間くらいしたけど、切ると赤い点があるのがすごく気になるー。
みんな気にせず食べるのかなー

コメント

ママリ

骨髄液だと思うので無害ですよ👌
まあでも気になりますよね🤣

  • もも

    もも


    そうなんですね😃
    ありがとうございます!

    • 11月21日
deleted user

気になりますよね🙏
私はまたレンチンしちゃきます😆
そして、硬くなります🤣

  • もも

    もも


    全く同じです😂
    しっとり柔らかで食べたいのに~😭

    • 11月21日