コメント
ひなの
2人目はつわり全くなかったですよー!
3人目も少しだけで1人目より全然ましでした!
rin
同じく3人目です✨
1人目はほぼなくて、2人目は出産まで吐きつわりでした😭今回は5wはちょっと気持ち悪いなぁくらいだったのが、6wになってからめちゃくちゃ気持ち悪いに変わりました💦吐いてはないですが気持ち悪くて胃がすごく痛いです( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
つわりないとラッキーですよね🥰このままr♡iさんが悪阻ありませんように😭!!私もこのまま終わって欲しいです💦
-
r♡i
コメントありがとうございます!週数も同じくらいですね☺️💕
もしかしたらこれから始まるのかもしれないですね😂お互いひどくならないといいです😭❤3人目、頑張りましょう🌟- 6月15日
食欲の春夏秋冬
上の子たちの時は5週目あたりからつわりがありましたが、3人目は8週目から急激な吐きづわりでした!!
私も3人目はつわりなしか??と思いましたが結果一番辛かったです〜
-
r♡i
コメントありがとうございます☺️💕
そうなんですねー😭これからかもしれないですね💧3人目が1番辛いのは、大変でしたね😢酷くならないといいです😫❤- 6月15日
さ
うちは逆です。
1人目のほんとになんもなかったのに
今少しつわりがあります😭
なのでその時にほんとによるんだと思います💦
-
r♡i
コメントありがとうございます!☺️同じ週数ですね❤やっぱりその時によるんですかね😫お互い乗り越えましょうね😢👍
- 6月15日
Maaa13
私も3人目妊娠中で9wですが、つわり無いですよ(^^)
前の2人も無かったので「楽チン」って思いながら生活してます♪つわりが無くても元気なので不安になること無いですよ!
-
r♡i
コメントありがとうございます!
そうなんですね😫💓少し、安心しました!確かに無いなら無い方が絶対いいですもんね❤ありがとうございます☺️💕- 6月15日
r♡i
コメントありがとうございます☺️
やっぱり毎回違うもんなんですね!このままつわりないといいです💓