妊活 精子濃度が基準値より低いけど運動率は80%で良いと思うのですが実際のと… 精子濃度が基準値より低いけど運動率は80%で良いと思うのですが実際のところ濃度が薄いとどんなデメリットがあるかわかる方いますか?😭先ほど人工授精を終えてきたところです😣 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 人工授精 精子 運動率 かなみ(4歳6ヶ月) コメント ミニトマト うちも同じ状況です。 デメリットは濃度が高い人に比べたら妊娠しにくいことじゃないかなと思います。 ただ、人工は濃縮するので、妊娠する可能性は増すと思います 6月15日 かなみ 妊娠しにくいですか😭💦 まぁ元気な精子が一匹だけでもいれば可能性あるしもうやっちゃったことだしって思うしかないですよね😣 🍅さんも人工授精うまくいきますように😌 6月15日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなみ
妊娠しにくいですか😭💦
まぁ元気な精子が一匹だけでもいれば可能性あるしもうやっちゃったことだしって思うしかないですよね😣
🍅さんも人工授精うまくいきますように😌