※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐧
子育て・グッズ

娘が股を覗く行動について、妊娠のサインとして考える方いますか?

2人目挑戦中です。今まで1度もしたことなかったのに、昨日から急に娘が股覗きし始めました😳‼️
迷信なのは分かっていますが、着床時期でもあるので、もしかして…?と、期待してしまいます😂笑
子供が2人以上のママさん、やはり股覗きが妊娠のサインだった方いらっしゃいますか😂??

コメント

ママ

うちの息子もでんぐり返しをしそうになってました!

必ずそれをしていたら妊娠してました!

おりちゃったりしたんですが、毎回妊娠時してました!

• 🐧

🐧

やっぱり子どもには何かわかる力があるんですね☺️
    月末までドキドキしながら過ごすことになりそうです💓

• 6月15日
sa

うちの子も妊娠がわかったくらいから股のぞきしてました😄
迷信かもですが、意外と当たるかもです✨

• 🐧

🐧

迷信だと分かりながらも、すごくすごくすごくすごく期待しちゃってます!!笑
    2学年差の兄弟を目指したいので、どうか今回妊娠してますように🙏💓

• 6月15日
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪

妊娠分かってから、しつこい
くらい股のぞきの体制とります😂
だから、息子にありがとう〜
もう分かってるよ〜って言います😂

• 🐧

🐧

可愛いですね〜😍💞
    息子さんは、弟か妹が産まれてくるのが楽しみなんでしょうね🎶

• 6月15日
ふーこ

うちは2人目妊娠した時、上の子5ヶ月だったので当然する訳もなく(笑)
よくよく聞いたらそれぐらいの時期に手が離れてきて落ち着くから、次の子妊娠するにはちょうどいい説がありましたね~😊
3人目を今妊娠中ですが、一番上の子が突然「赤ちゃんいるの~双子~」と言いだし、えっ?!見えちゃいけないもの見えてる?!と恐怖を感じ(笑)
よくよく聞いたら「ここ(お腹に)赤ちゃんいるんだよ~」発言と共に二番目の子がやたらと股のぞきしてたので検査薬で確認したら陽性でしたね😁

• 🐧

🐧

3人目ご懐妊ですか😳!?
    おめでとうございます🎉👏
    たしかに、娘もだいぶ手が離れてきました☺️
    ドキドキそわそわの毎日を過ごすことになりそうな反面、生理がきたら今まで以上にショックうけそうです😭笑

• 6月15日
shまま

3人目妊娠した頃2番目がめちゃくちゃ股のぞきしてました😆

• 🐧

🐧

もうそろそろ3人目のお子さんに会えますね!
    得意げに股覗きしてきて、その姿もすごく可愛いんですよね〜😍💞笑
    【妊娠初期症状】【股覗き】などなど検索しまくりです😂

• 6月15日