妊娠・出産 13wに入ったのですが耳の後ろが腫れていてシコリみたくできてます💦昨日… 13wに入ったのですが耳の後ろが腫れていてシコリみたくできてます💦昨日の夜気づいて今日起きたら喉が痛いです💨耳の後ろは触ると少し痛い感じです。熱や発疹はありません。妊娠中リンパが腫れたり喉痛くなって通院した方治療できましたか?一応これから病院に行ってこようと思ってます。トラブル続きで参ってしまいます😢 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 病院 妊娠13週目 妊娠中 熱 mee★mama コメント ゆちゃ わたしもよく、妊娠中喉が痛くなってました😭😭😭 病院に行ったら治療してくれてすぐに治りましたよ♥ 6月15日 mee★mama 病院に行ったところ扁桃炎になってるから耳後ろのリンパもウイルス感染かな〜とのことでした😭うがい薬しか出ませんでした💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee★mama
病院に行ったところ扁桃炎になってるから耳後ろのリンパもウイルス感染かな〜とのことでした😭うがい薬しか出ませんでした💦