※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn
子育て・グッズ

息子が高熱が下がった後、夜泣きやイヤイヤが増えました。機嫌が悪くなることがありますか?

高熱が出た後って機嫌悪くなりますか💦?
2歳3ヶ月の息子ですが、夏風邪で4日間高熱が続き昨日やっと熱が下がりました。熱が出ている間はしんどいのか大人しかったのですが、熱が下がってからは夜泣きやぐずりが酷く、一日中イヤイヤしています😥

コメント

ぴよこ

うちは解熱後1週間は不機嫌、さらに1週間後まで甘えん坊がすごいです🤣

• kn

kn

やっぱり本調子でないのか、はたまたストレスが溜まってるのか…機嫌悪くなりがちですよね💦今日は特に朝から酷くて参っています…。

• 6月15日
あずき

わあつい最近もそれに悩んでました🤤💦
夏風邪で3日間お熱、解熱して1週間は突破性発疹並みの不機嫌…
それ以降は徐々にいつも通り戻ってきました😭
お熱は引いても咳と鼻水は続いてたので、それでしんどかったんだろうって事でした😱💦

knさんファイトですー!!!!!

• kn

kn

分かります、突発性発疹を思い出すかのような不機嫌さ💦1週間くらいで元に戻るのですね😭
    上の子が寝苦しいのか起きて、それで下の子も起きるのエンドレスでここ1週間くらいまともに寝てなくて😥私もイライラしてきて、早く元通りになってほしいと切実に思ってました💦

• 6月15日
夜食のホヤ(略して肉子)

機嫌悪いの疲れますよね💦うちより大きいからさらに大変そうです😭
突発はもうやってますよね、、❓

• kn

kn

突発は2歳手前でなりました💦でも、それを彷彿とさせるような不機嫌さで参っています😭私も寝不足でイライラしてつい当たりがキツくなってしまい自己嫌悪です…。

• 6月15日