妊娠・出産 着床出血ってどんな色ですか?真っ赤な血なんですかね?第1子の時はそうい… 着床出血ってどんな色ですか? 真っ赤な血なんですかね? 第1子の時はそういったのがなく わかりません 今日はやたらと黄色?が濃いい色した 色のおりもの?がでて え、おしっこもらしちゃった? なんて思っちゃいました。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り おりもの 着床出血 おしっこ i(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ままん 私は薄ピンクって感じでした! 6月15日 まめ 薄いピンクから茶色にかけての色でした!! 6月15日 うぃっちゃん ピンクベージュみたいな感じでしたよ😃 6月15日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント