子育て・グッズ 風邪をひいてしまったようです夜中に鼻が詰まるのか痰が絡むのか何回か… 風邪をひいてしまったようです 夜中に鼻が詰まるのか痰が絡むのか何回か起きてしまって たまに咳もしています いつもよりミルクも飲まなくて… 今まで病気をしたことがなかったので尚更心配です 病院が開くまで長い… 予約の順番まで長い… 最終更新:2019年6月16日 お気に入り ミルク 病院 痰 はち(6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 子供の生命力は強いです。 息子も40度近い熱を何度も出してますが、その度に強くなってます。 大丈夫です。 6月15日 はち ありがとうございます これも経験…とは思いますが心配です 私もダウンしてしまいました 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます
これも経験…とは思いますが心配です
私もダウンしてしまいました