妊娠糖尿病で転院になってしまいました。青葉病院か千葉メディカルセン…
妊娠糖尿病で転院になってしまいました。青葉病院か千葉メディカルセンターか迷っているのですが、検診・出産費用、検診の待ち時間、雰囲気などどのような感じでしょうか?どちらかで出産された方、参考にさせていただけたら嬉しいです!
- みぃ(5歳5ヶ月, 7歳)
妊娠糖尿病で転院になってしまいました。青葉病院か千葉メディカルセンターか迷っているのですが、検診・出産費用、検診の待ち時間、雰囲気などどのような感じでしょうか?どちらかで出産された方、参考にさせていただけたら嬉しいです!
「出産費用」に関する質問
東京は今年の10月以降、無痛分娩の補助が出るから嬉しいけど、それ差し引いても出産費用高い…😭 無痛分娩の補助出ないけど里帰り先の病院で出産した方が費用抑えられるなぁ…分娩先早く決めないとなぁ…はぁ😮💨
おすすめの産婦人科教えてください🙇♀️ 引っ越してきたので周辺の産婦人科が全く分かりません。 埼玉県の春日部市、越谷市、蓮田市、幸手市、白岡市 辺りで探しております。 ・病院の雰囲気や、先生、看護師さんはどんな感じ…
予定帝王切開で出産された方、出産費用はいくらくらいでしたか? 何泊だったか、個室だったかなど、教えてください✨ 私も予定帝王切開の予定なのですが、みなさんどのくらいかかったのか知りたいです☺️ また、痛みはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント