雑談・つぶやき ダイエット、、、😑💦💦完母なのに産後2ヶ月からほぼ変わらない体重😱早め… ダイエット、、、😑💦💦 完母なのに産後2ヶ月からほぼ変わらない体重😱 早めの仕事復帰になるので 完母→混合→完ミにしていかないとだし そうなると今まで授乳で消費してたカロリーが、、、 せめてこの体重を維持したい。 結局は努力次第だよな🤔💦💦 頑張ろう、、、。仕事始まったら両立のストレスで痩せるかなぁ(笑) 完母→混合→完ミにされた方いますか? 娘が9ヶ月のとき仕事復帰します😃 最終更新:2019年6月15日 お気に入り ダイエット 授乳 体重 完母 混合 産後 仕事復帰 うなる 完ミ chika(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント