コメント
退会ユーザー
充電器狙われますよね💦うちは寝室には布団以外何も置かないようにしました💦
退会ユーザー
充電器狙われますよね💦うちは寝室には布団以外何も置かないようにしました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
若くして出産された方。産後の友人関係はどうなりましたか? 私は20歳で出産し現在22歳で第二子を妊娠中ですが、地元の子たちは子供を産んでる人が全然いないため子育てのことで話を共有できる友達はいません。 最近とて…
友達と会う頻度はどのくらいですか? 子あり、子なしの方どちらもご回答お待ちしてます! 妊活中の既婚のアラサーです。 気軽に誘えるレギュラー的な友達は3人で、3人とも独身の友達です。 他にたまの学生時代のグループ…
相手の方から遊ぼう〜という感じで話しかけてきたけど、いざどうする?となった段階で、なんだか歯切れが悪くて🥲 遊びたくないなら断ってくれて良いんだけど…どういう気持ちなんでしょう…社交辞令だった? 社交辞令分か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にっしー
充電器に限らずなんでもかんでも口に入れるから参ってます😧💦成長過程で仕方ないのはわかるけと、限度あるだろと思ってしまいます😓
退会ユーザー
うちも同じです😓口に入れて欲しくないものは全て扉の奥か高いところに片付けてます💦まぁおかげで家が綺麗になりました…笑
にっしー
やっぱりそうなりますよね。要らないものはかなり捨てたけど、狭いアパートなので片付けるとこもなく…(整理整頓苦手だし)早く引っ越したい…😅