※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっしー
ココロ・悩み

寝相が悪くてストレス。寝ぼけながら充電器のコードを引っ張り、落ちて痛い目に。限度があると感じる。

毎日寝相が悪すぎて数分おきに敷布団から落ちるは寝ぼけながらスマホの充電器のコード食うわかかと落とししてくるわこっちが寝れない。さすがに限度あるでしょ…左目腫れて痛いし。もうどストレス

コメント

充電器狙われますよね💦うちは寝室には布団以外何も置かないようにしました💦

• にっしー

にっしー

充電器に限らずなんでもかんでも口に入れるから参ってます😧💦成長過程で仕方ないのはわかるけと、限度あるだろと思ってしまいます😓

• 6月15日

退会ユーザー

うちも同じです😓口に入れて欲しくないものは全て扉の奥か高いところに片付けてます💦まぁおかげで家が綺麗になりました…笑

• 6月15日
  • にっしー

にっしー

やっぱりそうなりますよね。要らないものはかなり捨てたけど、狭いアパートなので片付けるとこもなく…(整理整頓苦手だし)早く引っ越したい…😅

• 6月15日