雑談・つぶやき ほぼ二年間、ずっとマタニティーパンツを愛用してました。もう妊娠の予… ほぼ二年間、ずっとマタニティーパンツを愛用してました。 もう妊娠の予定もないし、マタニティーパンツを卒業し、昨日から久しぶりに普通のショーツデビューをしました。 可愛くてテンションも上がってたけど、 案の定お腹が冷える冷える。 ピーピーと闘ってます😅 マタニティーパンツ卒業できないかもしれません😅 最終更新:2019年6月15日 お気に入り マタニティ 妊娠 パンツ ままり コメント 退会ユーザー 腹巻きという優れものもありますよ(^^) 6月15日 ままり 腹巻良いですね!! 腹巻って冬にするものと思ってたけどもう身体は若くないし笑、腹巻引っ張り出してお腹守ります😂 6月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
腹巻良いですね!!
腹巻って冬にするものと思ってたけどもう身体は若くないし笑、腹巻引っ張り出してお腹守ります😂