コメント
バーバ
そこで無理すると家事ができなくなるので家で過ごしてます(^_^;)
ちぃのママ
わかります!
私も同じ時期の時にお腹が張りやすくて寝てばかりで子供には可哀想な事をしてました。
今は花粉症で外に出るとくしゃみとまらず、お腹がまたまた張るので、外出せず…
かわいそうですよね💦
うちはトトロが大好きでいつもトトー!って言ってくれているので、とりあえず今はトトロを見せたり寝たり、横になりながらおもちゃで遊んだりしてます。
月末にいとこの結婚式があるので、それまでは大人しくしてます。4月になったら、上の子を一時保育に預けてゆっくりしたいと思います(^O^)
-
りいママ
お腹の張りに加えて花粉もつらいですね😰好きな📺あるといいですよね✨うちは教育番組の時間を毎日楽しみにそれまでは鬼昼寝以外はひとり遊びしてたり、ソファーで横になっている私に本を持ってきたりするので読んであげたりはしています🙊
いとこの結婚式楽しみですね💒👰4月になったら保育園に預けれることになったけど私には仕事復帰という現実が待ってますが、、😨お互い無理をしない生活をしましょう😊- 3月17日
-
ちぃのママ
仕事されてたのですね!
無理しないでくださいね!
私も最初は鬼になり、教育テレビ以外見せてませんでしたが、私がいない間に旦那がみせていたようで(笑)
テレビっ子になってしまい、今はトトロを1日3回見るときもあります(笑)- 3月17日
-
りいママ
ありがとうございます♡
1日3回も😂トトロの面白さを知っちゃったんですね(笑)教育番組はかなりのテンションみますがまだアニメを見せてないからかほんとに興味ないのか、アンパンマンとかもそんなに夢中になりませんでしたが…これからですかね(笑)- 3月17日
りいママ
この状態がずっと続くわけぢゃないのでしんどい時は無理しなくてもいいですかね😩💦
バーバ
無理して寝込んでしまった方が大変ですからね(>_<)
本当に調子のいい時に散歩に行ったり、旦那に公園に連れてってもらったりしていますし、1人遊びが結構できるので気にしないようにしています(^-^)
りいママ
そうですよね!まだ夜泣きを何度かするので日中思いっきり外で遊んであげたら違うかなと思うものあって…けどそれは旦那のいる週末に任せたり体調いいときに存分に遊んであげようと思います🙆