妊娠・出産 北名古屋市在住です。現在第二子を妊娠中です。1人目は北名古屋市ではな… 北名古屋市在住です。 現在第二子を妊娠中です。 1人目は北名古屋市ではない市で出産し、産後の骨盤矯正を出産した町で受けました。 そこが託児付の整体院で大変助かったので、北名古屋市や北名古屋市周辺で託児付の骨盤矯正をやっている整体院を探しています。 ご存知の方がおられましたら、是非教えて頂けましたら幸いです。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 産後 妊娠中 出産 体 第二子 北名古屋市 たちつてと(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント