お出かけ 佐世保市在住です。今日誕生日でディナーに行く予定ですがなかなかお店… 佐世保市在住です。 今日誕生日でディナーに行く予定ですが なかなかお店が浮かばず…💦笑 子供が2人いるのでお店限られてくるし 妊娠中なのでお寿司も気が進まず😅 皆さんなら何食べますかー?? オススメのお店教えて頂きたいです😭💓 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 2 妊娠中 誕生日 佐世保市 寿司 ゴマ団子(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント カナ おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 弓張りはどうですか!? 誕生月の人は半額になるし、バイキングで 子どもは喜びますよ(^^) 6月15日 ゴマ団子 ありがとうございます☺️❤️ 弓張ですか!全然浮かばなかったです🥳誕生月半額なんですね😳😳 バイキング美味しいですかー?😆笑 6月15日 カナ 旦那と私は気に入ってます(*´∀`)♪ 新しくなって美味しくなった気がしますよ! ディナーならレモンステーキも食べ放題です(*´ω`*) 6月15日 ゴマ団子 えー本当ですか😳😳 レモンステーキ食べ放題最高ですね! それは旦那も喜びます🤩笑 ちなみにお値段分かりますか?😭 6月15日 カナ ディナーなので3200円になります。 ゴマ団子さんはその半額です(*´∀`) 行かれるなら電話予約して誕生月の人がいることを伝えてたらスムーズですよ! 生年月日が分かるものを持参してくださいって言われると思います(’-’*)♪ 弓張りで検索すると詳しく分かると思います(*^-^*) 6月15日 ゴマ団子 ありがとうございます!! 調べてみたらそのように書いてますね🕵️♂️予約必須ですね😊 イルマーレという所ですよね? 今日行ってきます🥰🥰笑 素敵な情報ありがとうございます❤️❤️ 6月15日 カナ そうですよ✨ 素敵な誕生日を過ごしてくださいね(*´∀`)♪ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴマ団子
ありがとうございます☺️❤️
弓張ですか!全然浮かばなかったです🥳誕生月半額なんですね😳😳
バイキング美味しいですかー?😆笑
カナ
旦那と私は気に入ってます(*´∀`)♪
新しくなって美味しくなった気がしますよ!
ディナーならレモンステーキも食べ放題です(*´ω`*)
ゴマ団子
えー本当ですか😳😳
レモンステーキ食べ放題最高ですね!
それは旦那も喜びます🤩笑
ちなみにお値段分かりますか?😭
カナ
ディナーなので3200円になります。
ゴマ団子さんはその半額です(*´∀`)
行かれるなら電話予約して誕生月の人がいることを伝えてたらスムーズですよ!
生年月日が分かるものを持参してくださいって言われると思います(’-’*)♪
弓張りで検索すると詳しく分かると思います(*^-^*)
ゴマ団子
ありがとうございます!!
調べてみたらそのように書いてますね🕵️♂️予約必須ですね😊
イルマーレという所ですよね?
今日行ってきます🥰🥰笑
素敵な情報ありがとうございます❤️❤️
カナ
そうですよ✨
素敵な誕生日を過ごしてくださいね(*´∀`)♪