妊娠・出産 今月、生理が遅れて一週間。一昨日に検査薬すると陽性反応でした!2日後… 今月、生理が遅れて一週間。 一昨日に検査薬すると陽性反応でした!! 2日後の今日に病院行ったら、病院の検査薬では反応が薄いと言われ、まだ袋も見えないと言われました。 次は再来週に来てくださいと。 こんな経験されたかた、よかったらコメント宜しくお願いします!✨ 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 病院 生理 検査薬 陽性 あやか1014 コメント まのん 市販の検査薬で陽性でてから2週間後くらいに病院いったら胎嚢確認できましたよ(^-^) 3月17日 あやか1014 私もそうである事を願います😌✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか1014
私もそうである事を願います😌✨