みさと
正社員でどのくらい貰えるかで扶養内の方がいいかどうか変わってくると思います😅

YーRーS
年収160万以上稼ぐ予定でしたらご自分で社保に入られても良いと思います😄
みさと
正社員でどのくらい貰えるかで扶養内の方がいいかどうか変わってくると思います😅
YーRーS
年収160万以上稼ぐ予定でしたらご自分で社保に入られても良いと思います😄
「貯金」に関する質問
旦那が知らないうちに3つの金融から合計で40万くらい借りてました。 学生でデキ婚して働き始めたので、貯金はほぼありませんが先月から引越しのための貯金をしようと話していたところでした。 私には収入がないためお金の…
車買うか悩んで禿げそうです😭 現在2人目妊娠中です。 NBOX(ローン残50万)と、アクアがありますがスライドドアではないので使いにくいです。 ・収入 夫 450万ほど 私 300万程だがこらから育休 ・貯金 家の貯金は200万ほ…
もう離婚すべきなんでしょうか、、、 旦那には独身前の借金が200万ほどあり、3社ほどから借りてました。 最初のうちは誰にも言わずに、わたしの貯金から少し出して1社ほどは一括返済しました。あとの2社は毎月給料日にな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント