みさと
正社員でどのくらい貰えるかで扶養内の方がいいかどうか変わってくると思います😅

YーRーS
年収160万以上稼ぐ予定でしたらご自分で社保に入られても良いと思います😄
みさと
正社員でどのくらい貰えるかで扶養内の方がいいかどうか変わってくると思います😅
YーRーS
年収160万以上稼ぐ予定でしたらご自分で社保に入られても良いと思います😄
「育休」に関する質問
産休育休について 最近、女性でも産休育休を取って復職することが主流となっていますけど、 ・特殊な技術が必要とされる仕事とか、その女性自身に特殊な能力がある ・人員補充が難しい職場(新しい人を採用するより復…
0歳児のサロンで仲良くなったママ友2人がいるんですが、私も相手も育休終わって1歳から仕事始めたらもう、かれこれ9ヶ月以上連絡も出来てないし会えてないです🥲 ワーママだったら、そんなもんですよね…… 平日は基本仕事…
小1の娘がいます。毎日のように入れ替わりでお友達が遊びに来ます。いつも遊ぶ公園のすぐ近くに自宅があり、最近はとても暑いので涼みに我が家に来るのですが…中に入っていいー?冷蔵庫あけてもいいー?アイスないのー?…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント