コメント

きら
うちの子もよくつぶつぶのウンチしますよ!検診のときに先生に聞いたらなんも問題ないって言われました!
色が変じゃないなら大丈夫らしいです!
きら
うちの子もよくつぶつぶのウンチしますよ!検診のときに先生に聞いたらなんも問題ないって言われました!
色が変じゃないなら大丈夫らしいです!
「子育て」に関する質問
指示なしでは何もできない優しいだけの夫 何回話し合ったらわかるの? あと何億回指示しながら生きてかなきゃいけないの 子育てしながらなんでアンタの面倒もみなきゃならんのよ ありがとう。と ごめんね。は頻繁に言っ…
子どもが産まれるまでは接客業をしていて、産まれてからは比較的融通の効く工場で働いていました。 でもどうしても接客業に戻りたく就活をし、今日内定をいただきました! 子育てをしながらの接客業(飲食業)、大変なこと…
・子育て中だろうと特別扱いはしないから ・忙しさにパパとかママとか関係ない。俺も子供いるけど仕事してる。 ・〇〇(子持ちの男性スタッフ)君も、小さい子供かいるけど、両立できてるよ 男性上司から面談で言われた発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
сна.
そおなんですね!!!だいじょぶそおならよかったです︎☺︎
大きさがどんどん増しててちょっと不安になってたので、安心しました!