M
はじめまして。
微熱が続いているのはきついですね。風邪のような症状などはないのですか??あと月経もきてないみたいですが、妊娠とかはされていませんか??
一度、受診して採血などされるといいかもしれません😔
M
はじめまして。
微熱が続いているのはきついですね。風邪のような症状などはないのですか??あと月経もきてないみたいですが、妊娠とかはされていませんか??
一度、受診して採血などされるといいかもしれません😔
「体」に関する質問
物を減らすことが得意な方! 特に上のお子さん辞めてしまった習い事、下のお子さんに使うかも…とか、何となく勿体無くて色々考えちゃって取って置いちゃう…なんてこともなく捨てられますか?? あと、学校のプリントとか…
1歳すぎて子供の寝る時間が遅くなりました😭 今までは20時頃までには寝ていたのですが 最近は22時をすぎても寝ません… 部屋を暗くしてもトントンしても全然ダメです😭 体力ついてきたからなのでしょうか? それにしても遅す…
皆さんの感覚として、うちの旦那は家事育児をやっているほうだと思いますか? 旦那 ・7時に自宅を出て、帰宅は大体20時 ・朝→乾燥機からタオルを出して畳む(フェイスタオル5〜6枚、バスタオル1〜2枚、ハンカチタオル4枚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント