M
はじめまして。
微熱が続いているのはきついですね。風邪のような症状などはないのですか??あと月経もきてないみたいですが、妊娠とかはされていませんか??
一度、受診して採血などされるといいかもしれません😔
M
はじめまして。
微熱が続いているのはきついですね。風邪のような症状などはないのですか??あと月経もきてないみたいですが、妊娠とかはされていませんか??
一度、受診して採血などされるといいかもしれません😔
「体」に関する質問
1y0mの娘です🌻 とってもいいお天気ですが、今日はもうダラダラと気力が湧かなくて… お外出なくてもいいですかね?🥺 このまま1日引きこもりたい気持ちと、娘の体力が余ってしまうかなぁという気持ちと💧
夏生まれ、6ヶ月くらいの冬服って何着ますか? 大きめ買って来年も使えるものってありますか? 肌着や服、具体的にどんなのか教えて欲しいです。 今はコンビ肌着をメインに、外出時+ロンパースという感じで、名称を含…
看護師の方教えてください。 プレッシャーが少なく、比較的穏やかに働ける職場なんてありますか、、? 産休育休を2回挟んでいますが、15年目です。 大学病院、訪問看護の経験あり、今はまた病院で勤務し化学療法室で働…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント