M
はじめまして。
微熱が続いているのはきついですね。風邪のような症状などはないのですか??あと月経もきてないみたいですが、妊娠とかはされていませんか??
一度、受診して採血などされるといいかもしれません😔
M
はじめまして。
微熱が続いているのはきついですね。風邪のような症状などはないのですか??あと月経もきてないみたいですが、妊娠とかはされていませんか??
一度、受診して採血などされるといいかもしれません😔
「体」に関する質問
3歳息子、幼稚の体験に行ってきたのですが 先生が話しかけに来ると私の後ろに隠れてしまいます😅 みんなでお歌歌う時も、絵本の読み聞かせも 恥ずかしくてずっと私のお膝にすわっていました。 周りは割としっかり座れて…
発達障害でしょうか?3歳8ヶ月の息子がいます。 できること 会話はできる トイトレは3歳前に完了(夜は除く) 野菜は嫌いだけどかなり克服しつつある 運動能力は抜群 体力がかなりある 体幹は強い 列に並んで待てるように…
一歳ですが模倣や発語なくて心配です😭同じような方いますか? 唇をパッとやって音を鳴らすと、それは真似してきますがパチパチやハーイなどはありません😭 今のある言葉も話さないし、身体の発達もゆっくりな子でしたが不…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント