サプリ・健康 産後4ヶ月で生理再開してからこの2ヶ月生理が来ないまま半年経ちました… 産後4ヶ月で生理再開してからこの2ヶ月 生理が来ないまま半年経ちました。 産後初めての生理が終わってからずっと 微熱が続いてるんですが産婦人科で 見てもらった方がいいですかね、、? 上の子の時も2ヶ月あいたんですが 微熱の症状はなかったので気になってます。 妊娠はしてません。 微熱の他に体のだるさがあります。 似たような経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 産婦人科 生理再開 症状 産後 妊娠 熱 体 上の子 asu(6歳, 6歳, 8歳) コメント M はじめまして。 微熱が続いているのはきついですね。風邪のような症状などはないのですか??あと月経もきてないみたいですが、妊娠とかはされていませんか?? 一度、受診して採血などされるといいかもしれません😔 6月15日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント