コメント
はじめてのママリ🔰
1人目はモーニングアタックでした😱
寝起きがすごく吐き気がして大変でした💧
今は、1日の中で夕方が1番しんどいです😅
空腹になると、いつであろうと気分悪くなりますが、食べたものによってはすぐに吐き気もよおします😱
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
1人目、2人目共に強烈な吐き悪阻でした💦
2人目は入院までしちゃいました😭
一日中吐きつわりで私このまま死ぬんじゃないかな……って思いましたが、安定期に入ってしっかりピタっと終わりました🙏
つわり期間中はものすごく時間が長いですよね😭💦
ちょこたんさんのつわりがなるべく早く終わることを祈ってます🙏🏻✨
-
はじめてのママリ🔰
つわりきつかったんですね😭😭💦
このまま死ぬと思いますよね本当🥺終わりは近いと信じ乗り越えます😖💓ありがとうございます😭!- 6月14日
退会ユーザー
とにかく寝れなくて
1日何回も吐いて
血も吐いてました😅
-
はじめてのママリ🔰
寝れないの辛いですね😭💦
私もたまに血が混じります😭😭毎日世界の終わりを感じます。😭- 6月14日
よしえ
吐くまではいきませんでした(数回しか吐きませんでした)が、ひたすらずっとお箸で胃の中をぐるぐるかき回されているような感じでした🤢
ちょこたんさんのつわりが早く治まりますように😌
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!吐き気を我慢できません🤮
お腹ぐるぐるしますよね🌀あの気持ち悪い感覚、、辛いです😭💦
ありがとうございます😌💖✨- 6月14日
退会ユーザー
一緒のような感じです!朝昼はたべれる(たべてた方が楽) 夜は吐き気が来るので全く食べれません😅
日によってではなく1日の中で変わるという(T ^ T)
-
はじめてのママリ🔰
いまだに悪阻ありますか?😭😭
私は日によって昼も吐く時もあります🤮🤮コロコロ変わり、辛いですよね😢- 6月14日
-
退会ユーザー
途中で少し治ったんですが14週くらいからまた復活して今に至ります(T ^ T)
1人目も後期悪阻にやられたので産むまであるパターンかもです😭
早く終わるといいですね!😀- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
長期戦辛いですね😭😭💦
早く終わる事をひたすら願います🥺💖ぞうだいかんさんもあんまり無理をせずお過ごしくださいね😌✨- 6月14日
ななはじめてのママリ🔰
私も、つわり酷かったです😭
1日トイレとお友だちの日が何日もありました。約3ヶ月間。悪夢でした。
-
はじめてのママリ🔰
トイレが親友になっちゃいますね😭😭💦3ヶ月とても長いですよね😢今から2人目はもう無理だなとか考えちゃいます💦🤢😭
- 6月14日
-
ななはじめてのママリ🔰
出産もかなり痛く辛かったですが、つわりの方が、私的には死にそうでした😱人それぞれで個人差あると思いますが😅
私たちは、不妊治療、体外受精4回
結婚7年目にして授かることが出来たので、気持ちだけで悪阻、出産を乗り越えた感じです❗予定日より20日早く会いに来てくれました☺️- 6月15日
nana
1人目特になし(笑)
2人目だるくてだるくて這い上がれない😭とにかく横になっておきたい…
胃がキツイ…吐くことはないけど体がおかしかったです😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
特に無いなんて羨ましいです😭😭💕確かに身体の怠さも1日あります😖💦
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
私もつわり最初の頃は
寝起き気持ち悪くてヤバかったです🤮💦今は夕方辛いですよね、、
同じく空腹は死ぬんじゃないかと思う位吐き気します😭😭
乗り越えましょうね😭💓