コメント

初めてママリ
不妊検査ではなく不妊治療で通っていました。

ピコマリ
私も通っていました
あそこは確か
初診は午前中
しかも11時半以前にいかないと
相手してくれません
-
ピコマリ
検査しました
- 6月15日
-
ピコマリ
ごめんなさい
忘れました😫- 6月15日
初めてママリ
不妊検査ではなく不妊治療で通っていました。
ピコマリ
私も通っていました
あそこは確か
初診は午前中
しかも11時半以前にいかないと
相手してくれません
ピコマリ
検査しました
ピコマリ
ごめんなさい
忘れました😫
「不妊検査」に関する質問
不妊原因なく、タイミング→即体外できるんでしょうか?? 単純な疑問です。 不妊検査に通っていた病院が治療方針の動画をHPで出してまして(受診時の説明時間を省くため)、原因不明なら排卵誘発人工授精3〜4回してから…
最近の悩みを吐き出させてください…🥺 旦那34、私33、娘3歳です。 2人目の妊活を頑張っていますが、昨年流産してから1年ほど授かれず…の状態です。 私は先月末に前職を退職し、求職活動中です。 娘が保育園に通っているの…
夫婦共に不妊検査終えてからの次回受診は、いつすれば良いと思いますか?! 生理始まってから受診よりも、終えてからの方がいいのでしょうか?! 検査項目で特に問題なく、急ぐならまた予約取ってと言われてました。 そ…
妊活人気の質問ランキング
nまま
コメントありがとうございます!
稲垣婦人科に行って検査してもらおうと思っています!
不妊治療を受ける前の血液検査とかは違う病院てことでしょうか?
初めてママリ
もう4年くらい前のことなので記憶が曖昧でごめんなさい😥もともと他の婦人科に通っていて、タイミング指導だけ受けてましたがうまくいかず、本格的に不妊治療をしようと思って転院したので、血液検査など一通りの基本検査はやったと思います。
nまま
教えていただきありがとうございます!4年前なら忘れちゃいますよね。
病院の先生や雰囲気はどのような感じか覚えていましたら教えていただきたいです!
初めてママリ
先生は一人なので忙しそうというのと、あまり多くは語らない感じの人というか…こちらから積極的に質問しない限り診察は短めに終わる、という印象でしたが、質問したことにはしっかりと答えてくれました。
病院の雰囲気は悪くないと思いますしナースさんは皆優しかったと思います。
nまま
そうなんですね!
ありがとうございます!
1度行ってみたいと思います!