コメント
ママリ
私も人に会うの億劫でほんとに気心しれてる、しんどいとか今日はやっぱ辞めるとか素直に話せる人にしか会ってないです😅
ホルモンバランス崩れて、自律神経がやられてるのが原因かなと思いますが、ストレス感じてまで人と会ったり行動する必要ないかなと思うので、極力会わずに、会いたい時に会いたい人にだけあってます☺️
あんまり気になさらないでいいと思いますよ🌟
あ
私もです〜😓
長々外に出かけるのも嫌になってきました(笑)
ママリ
私も人に会うの億劫でほんとに気心しれてる、しんどいとか今日はやっぱ辞めるとか素直に話せる人にしか会ってないです😅
ホルモンバランス崩れて、自律神経がやられてるのが原因かなと思いますが、ストレス感じてまで人と会ったり行動する必要ないかなと思うので、極力会わずに、会いたい時に会いたい人にだけあってます☺️
あんまり気になさらないでいいと思いますよ🌟
あ
私もです〜😓
長々外に出かけるのも嫌になってきました(笑)
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
産後あまり遊べなくなると思うので
今のうちに会いたいなぁと…
でも気持ちがついてこないんですよね🙄
ママリ
無理して会っても多分しんどいだけで、気持ちはすごいわかりますし、私もショッピングしたりBBQしたりワイワイしときたい😭と思いますが、しんどいのが顔にでて相手に気を遣わせてもやなので私は、極力避けてます...💦
無気力になったり億劫になるのは、自分でも原因わからないですしね😭
産後会えないかもしれないですけど、おうちに子ども見にがてら遊びに来てもらったらいいやくらいに思ってあんまり深く考えないようにしてます☺️