彼が約束の時間に遅れて謝罪や連絡がないことで、モヤモヤしています。
私が短気なだけでしょうか?
彼がいるのですが、今日家にくる予定で
20時までには行くねと言われ
じゃあ21時からアラジン観ようねーなんてLINEしてたんですが
20時半になってもなんの連絡も無しに来ず、21時過ぎに来て
遅れてごめんねも何もありません!
前の旦那がそういうタイプで、自分で○○時には帰るね!とか行くね!って言うわりにその時間を守らないし、謝罪の言葉や連絡もないんです😔
約束?があったりご飯作って待ってたりしてるこっちの身としてはモヤモヤするし
どこで何してたの?って思ってしまいます😔(聞きませんが)
- ☻(7歳)
𝓡.
そういうタイプを
引き寄せがちなんですかね ( ´・֊・` )
わたしは遅れても気にしないタイプですが
そういう人は言っても治らないですよね ◟̆◞̆
ちいちゃん
無理ー!時間守れない人まず無理!!
退会ユーザー
なんで何も言わないんですか?😅
なにかあった?ってライン入れたりします。
それでも返事なくそのまま家に来たら
連絡ないからめっちゃ心配した😨😨😨って言います。
我慢も大切かと思いますが、モヤモヤしてここに書き込むくらいなら言ったほうがいいですよ。
ママリ
前の旦那さんもそうゆうタイプで
聞かないけど、どこで何してたの?って思ってモヤモヤするなら前と同じ繰り返しになるだけだし、聞いたらいいんじゃないですかね🤔?
20時に来るって言ったからご飯作って待ってたのに、何してたの?
って私なら聞きます‼️
Nachi♡MAMA
男の言う「5分遅れる」は、
30分だと思っておいた方が良いです😅
ほとんどの男性がそうだと思います…
退会ユーザー
私は遅刻してきてもそんなに気にしないものの、連絡も無し遅くなってごめんも無しはすごく気になりますし重要です。
どこで何してたかは全く気になりません。
遅れてるのに連絡しようと思わない、悪いと思わないその神経が気になるし今後もそういう感じだと感覚合わないし不満につながるのでもし自分だったら別れる理由の1つになると思います。
雪見だいふく@5歳、2歳♂
心配なので連絡はいれますが、理由によっては今後の付き合いを考えます💧
遅刻、約束破るはもはや治らないと思っているので😵
元転勤族ママ
仕事がながびいてるとかじゃなくてですか?
一応電話とラインしてみて、とりあえずほっておきます!
連絡とれしだい理由によってはいらっときてしまうかもしれませんが。
もふもふ
逆になぜ聞かないのですか?!🙄どこで何してたか聞いてもいいと思います。。まあ普通聞かなくても言うと思いますが。。
コメント