コメント
ぽよ
笑ってしまいました笑😁
なんとなくわかる、その気持ち笑🤨
退会ユーザー
そういう気持ちわかります😂
その日はダメだよって言い聞かせて、願うしかないですね😭😭
-
うめ
共感ありがとう😭わたしも毎日言い聞かせよう、、、日にち意識しないように必死です笑
- 6月14日
-
退会ユーザー
好きじゃない義理姪の誕生日とかぶるのが嫌で、早く出るんだよ〜ってずっと言ってたら13日早まりました😂
頑張ってください👍🏻✨- 6月14日
( ◠‿◠ )
人間なので嫌なものは嫌で仕方ないです、、
わたしは小さい頃からよく容姿をバカにしてくる叔母と誕生日が一緒で
祖母がしてくれる誕生日パーティの日付とか小さいながらに一緒だと認めたくなくてずらしてもらってました笑
-
うめ
ひどいおばですね😂うちの義妹は、長女に会うたびに顔が大きいと言ってきます。ストレス。
- 6月14日
退会ユーザー
嫌いなら私も絶対にその日は辞めてね!!!!って心の中で念じ続けると思います😂笑
全然最低なんて思いませんよ😂😂
-
うめ
念じ続けます!🙏🙏🙏
- 6月14日
退会ユーザー
わかります😅
娘を出産してから叔母がお祝い持ってきてくれて「予定日だったら私と誕生日一緒だったのに〜」と言われ、そうだったんですね〜と言っておいたものの、予定日過ぎて、しかも生まれたのは私の両親の結婚記念日で、よかったー!!と心の中で安心しました😂
父方、母方の叔母はみんな年上で「○○のおばちゃん」って言ってたのに、唯一若い叔母で、茶髪にネイルしっかりで、どうも昔から苦手で…😥
-
うめ
いいなー、素晴らしいアカチャン🐰🌟苦手な人っていますよね、合わないというか。
- 6月14日
ちゃんちゃん
大丈夫!赤ちゃんちゃんと聞いていますから、お願いしてみてください(笑)
私もどーしてもこの日だけは嫌!って日があり、お腹撫でながら言っていました😅
見事にその日を避けて、なんなら一番いい日(旦那の休みと入院が重なる等)に産まれてきてくれましたよ🥰
-
うめ
サイコーですね😂💓諦めません、がんばろ!🙏🙏🙏
- 6月14日
ママリ
私は嫌いでない人でもあまり身内とかとかぶりたくないです(笑)
義理母は嫌いではないですが1日違いで一緒でなくて良かったと思ってしまいました(笑)
嫌いな人なら尚更嫌ですね!
-
うめ
たしかに。笑。 今月の人が多くて実はもう一日被りたくない日があります😅 言い聞かせようーっと🐰
- 6月15日
うめ
小さいなー自分、と思ってしまいます😭
うめ
共感ありがとうです😅