その他の疑問 今、授乳は1日一回多くて二階なんですが母乳で育ててた方 いつから普通… 今、授乳は1日一回多くて二階なんですが 母乳で育ててた方 いつから普通のブラ つけてましたか??一回でも授乳してると 普通のブラはつけない方がいいですかね? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 母乳 授乳 ママ(6歳) コメント まま うちも同じくらいの授乳で、だんだんと しぼんできたので(笑)(笑) 普通のブラジャーしてます!! じゃないと垂れちゃって垂れちゃって。。。 6月14日 ママ 垂れてますよね😭 普通のブラでも母乳量とか変わりないですか?? 6月14日 まま 変わりないですね! でも吸わない分減ってきてはいると思います! 6月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
垂れてますよね😭
普通のブラでも母乳量とか変わりないですか??
まま
変わりないですね!
でも吸わない分減ってきてはいると思います!