コメント
退会ユーザー
わたしも去年飲み会の予定が3日続くから検査したら陽性でした!笑
陰性の時はフライングして、あやっぱりねって思ったらすぐ生理来ました笑
いい結果が出ますように(*´ー`*)
深呼吸
3日遅れで昨日生理昨日きました😂😂👍
-
❁蒼❁mama
3日も遅れたんですね( ; ; )
明日から旅行なのでフライングして
みようと思います!- 6月15日
退会ユーザー
わたしも去年飲み会の予定が3日続くから検査したら陽性でした!笑
陰性の時はフライングして、あやっぱりねって思ったらすぐ生理来ました笑
いい結果が出ますように(*´ー`*)
深呼吸
3日遅れで昨日生理昨日きました😂😂👍
❁蒼❁mama
3日も遅れたんですね( ; ; )
明日から旅行なのでフライングして
みようと思います!
「排卵」に関する質問
※フライングにご理解のある方、お願いします。 検査薬の、写真載せてます! HCG5000注射後の妊娠検査薬反応について、経験のある方に質問です。 注射の抜け具合を知りたく、注射後からフライングしました。 排卵前の11…
真剣にご相談させてください…批判などはしないでほしいです。 一歳を迎えた娘がおり生後2ヶ月ごろに高熱がでて採血をして調べたところ血液型もA型だね!と言われました。 私はO型で旦那もO型だと思う…と言っており旦那の…
ルナルナで毎月の生理予定日を把握してます。 そして、必ず予定日ピッタリに生理がきます。 早まったり遅れたとしても、1〜2日ぐらいです。 生理がピッタリにくるということは、排卵予定日もルナルナ通りで合ってるのでし…
妊活人気の質問ランキング
❁蒼❁mama
旅行行く前なので
下着を多く持っていくのもなーって思いまして😂💦
なんの症状もないのでどっちなのか想像もつきません!笑
こんなに遅れることないのでドキドキです🥰