雑談・つぶやき 自分のご飯の時はあぁ〜これね〜て感じでのそのそ食べるけど大人のご飯… 自分のご飯の時はあぁ〜これね〜て感じでのそのそ食べるけど 大人のご飯机に並べるといち早く机にスタンバイして パチン!(いただきますしてる)笑 飲み物用意してると向こうからパチン!て聞こえる(笑) 必死すぎて可愛すぎる♡♡♡ 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 飲み物 ご飯 とろろ(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント チビポポ すみません、想像したら可愛すぎました💕 自分のごはんの時はあーこれねーとか、すごいわかります笑 6月14日 とろろ 可愛いですよね🤣💓 ( ゚∀ ゚)ハッ!クワレルってなります😅 子供飯かぁ〜😧って感じですよね🤣 赤ちゃんは大人ご飯好きすぎます☺️ 6月14日 チビポポ 私も小さい頃は父親のおつまみとかやたら美味しくてよく、食べてました🎵 あの感覚ですかね😁 早く大人と同じものを食べれるようになるといいですね🍙 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
可愛いですよね🤣💓
( ゚∀ ゚)ハッ!クワレルってなります😅
子供飯かぁ〜😧って感じですよね🤣
赤ちゃんは大人ご飯好きすぎます☺️
チビポポ
私も小さい頃は父親のおつまみとかやたら美味しくてよく、食べてました🎵
あの感覚ですかね😁
早く大人と同じものを食べれるようになるといいですね🍙