妊活 旦那のご飯作り中に吐き気や倦怠感、頻尿があり、妊娠検査は陰性。妊娠願望が強すぎるのか心配。 質問失礼します。 旦那のご飯を作っていると吐き気や酷いと吐いてしまったり、気づくと寝てたり、夜中に目が覚めてトイレに行くほど頻尿になったりなど···(._.) それで生理予定日からちょうど一週間後に検査薬を試しましたが陰性でした。(以前化学流産してから生理予定日があまり安定してません) ただ妊娠を望みすぎての考えすぎなのでしょうか...。 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 旦那 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ご飯 トイレ momo コメント ひとみ 症状的に妊娠の症状ですよね。生理予定日から1週間後に陰性だと可能性は薄いですが、排卵が遅れてるかもしれないし、生理が1週間来ないのも心配なんで、病院行かれてはどうでしょうか? 6月14日 momo 排卵が遅れている可能性もあるのですね..! もう一度明日検査薬を試して陰性でしたら病院に行ってみようかと思います!ありがとうございます。 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
排卵が遅れている可能性もあるのですね..!
もう一度明日検査薬を試して陰性でしたら病院に行ってみようかと思います!ありがとうございます。