コメント
ひとみ
症状的に妊娠の症状ですよね。生理予定日から1週間後に陰性だと可能性は薄いですが、排卵が遅れてるかもしれないし、生理が1週間来ないのも心配なんで、病院行かれてはどうでしょうか?
ひとみ
症状的に妊娠の症状ですよね。生理予定日から1週間後に陰性だと可能性は薄いですが、排卵が遅れてるかもしれないし、生理が1週間来ないのも心配なんで、病院行かれてはどうでしょうか?
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から3日、 たまに生理痛に似てるのが来て恐る恐るトイレに行って 生理きてなくてほっとしてを繰り返してます🥲 これは生理が来るということなんでしょうか。 それともこのくらいの時期に妊娠初期症状とかで 生…
3人ワンオペ子育てはやはりとても大変ですよね🥲 3人目についての相談です。長くなります🥲不快にさせてしまったらすみません。 旦那にはずっと3人目まで欲しいと言われていたのですが、 私は今のままが丁度よくて、3人目…
想像妊娠ですかね😵笑 2人目妊活中です! アプリで生理周期35日。元々多嚢胞卵胞や子宮内膜症などあり、1人目の子の時は、病院でのタイミング法や人工受精をしました。(でも結局妊娠したのは、コロナ期間で病院行けなか…
妊活人気の質問ランキング
momo
排卵が遅れている可能性もあるのですね..!
もう一度明日検査薬を試して陰性でしたら病院に行ってみようかと思います!ありがとうございます。