コメント

ひとみ
症状的に妊娠の症状ですよね。生理予定日から1週間後に陰性だと可能性は薄いですが、排卵が遅れてるかもしれないし、生理が1週間来ないのも心配なんで、病院行かれてはどうでしょうか?
ひとみ
症状的に妊娠の症状ですよね。生理予定日から1週間後に陰性だと可能性は薄いですが、排卵が遅れてるかもしれないし、生理が1週間来ないのも心配なんで、病院行かれてはどうでしょうか?
「検査薬」に関する質問
今まで生理が通常通りに来てたのに4日遅れです…。 否認してるはずなんですが念の為検査薬買っといた方がいいでしょうか…。 年子の兄妹いてまだ1.2歳なので流石にちょっと3人目は…。って感じです。 生理痛の痛みみたいなの…
中絶後の妊娠について 苦手な人は見ないでください。 去年中絶したのに妊娠…産むのは許されないでしょうか。 今年30歳、子どもが幼稚園年長・年少の2人です。 経済的に余裕がないため、昨年度からようやく久しぶりに社…
生理来ないなと思って検査薬をしたら陽性でした。 現在5-6wあたりだと思います。 明日受診予定ですが、このタイミングで今日あんまりつわりないなと思っていたらさっきトイレで拭いた時に少量の鮮血がトイレットペーパー…
妊活人気の質問ランキング
momo
排卵が遅れている可能性もあるのですね..!
もう一度明日検査薬を試して陰性でしたら病院に行ってみようかと思います!ありがとうございます。