ファッション・コスメ ネイルについて詳しい方がいたら教えてください😭自宅でネイルサロンをし… ネイルについて詳しい方がいたら教えてください😭 自宅でネイルサロンをしている方を友人に紹介してもらい、毎回そこでハンドネイルを3000円でしてもらっています。 ネイルして1週間したところで親指のみジェルネイルがかけてしまい、そこだけ直して貰うことになったのですが、その場合いくら支払えばいいと思いますか😔? おいくらになりますか?と聞いた方が良いのでしょうか? 失礼のない聞き方がわからなくて(>_<;)すみません。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り ネイル 親 サロン Hana(生後5ヶ月, 6歳) コメント misa 普通ならタダでお直しします、、 ネイルもマツエクも付ける系は 1週間以内に取れたりした場合は 無料でお直しがおおいです 6月14日 Hana コメントありがとうございます。 そうなんですね😳! では当日一応お値段聞いて、無料と言われたら無料でお願いします💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hana
コメントありがとうございます。
そうなんですね😳!
では当日一応お値段聞いて、無料と言われたら無料でお願いします💦