コメント
さくら🔰
準備してきたのにうまくいかなかったら相当落ち込みますよね。😢
けどすぎてしまったことは仕方がないから、来月に向けて身体を整えていきましょう!
m
これまで休みもはさみつつ、約3年近く妊活してきましたけど、妊活のためにタイミングとるのが一番辛かったような気がします😢
今夜タイミングとりたいのにっていう時に旦那さん疲れててとれなかったり…責めたいけど責められなくて😢
気持ちのぶつけどころないけど、こっちは病院行ったりしてるのにって悲しくて。
どうしようもない時は、泣いて気持ちを切り替えてました!
たまにはタイミングとか気にしないで休んでみたりしてもいいかもしれないです!
-
あーちゃん
そぉなんですよね…。
あぁ今月もタイミングとらなくちゃ、タイミングとれるかな、どぉかな。ッてお互いがほんな風になってしまうのがもぉストレスだったなぁと…。
病院にこだわらずがいいかなって思います、ホント。- 6月16日
-
m
1年くらい経つと本当疲れるというか、ストレス感じますよね💦
わたしは体外に切り替えてからの方が気持ちが楽になりました😅
無理にタイミングとらなくていいので笑
あーちゃんさんも、たまには気を休めてください😊- 6月16日
あーちゃん
そぉですよね。悲しんでも仕方ないし、また来月に向けて旦那とどぉするか話していきます。