子育て・グッズ 最近起きてる時ずっと不機嫌で泣いています。ミルクあげても飲まないし… 最近起きてる時ずっと不機嫌で泣いています。ミルクあげても飲まないしオムツ取り替えても何してものけぞるように暴れます。皆さんはどうやって子供をなだめてますか? ちなみに病気かと思って病院連れていきましたがまったく問題ありませんでした。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り ミルク オムツ 病院 きら(6歳) コメント ミッフィー 何しても泣くなら外の空気吸いに出るか、ドライブ連れて行ってます😳 6月14日 きら 車の免許持っていないので外の空気吸いに散歩して見ようと思います!ありがとうございました(*¨*) 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きら
車の免許持っていないので外の空気吸いに散歩して見ようと思います!ありがとうございました(*¨*)