※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんちょ
妊娠・出産

頭のエコー写真の向きや状態が分からず、説明を受けていない状況です。エコーに詳しい方、教えてください。

いつもありがとうございます(^^)
今日は頭を写真で撮ってもらったのですが、これは一体どうゆう向き、状態なのでしょうか?
説明を受けていないために分かりません。
エコーの写真にお詳しい方いらっしゃいますでしょうか?(´;ω;`)

コメント

ゆきんちょ

もう1枚もこんな感じです。

(り*^^*な)

紙の切れ端でごめんなさい>_<
こんな感じに見えました!
合ってるかわかんないですが😅

• ゆきんちょ

ゆきんちょ

わざわざ絵にしてくれてありがとうございます😍✨横向きな感じですかね☺️感謝します✨✨

• 3月17日
ゐちごみるく

すみません!回答にはなってないのですが…
私もそんなエコー写真とられました( •́ •̀ )
私のは、骸骨みたいに写ってて…
もう少し分かりやすい角度で撮ってくれると良いのに!って思っちゃいました(ノД`)

• ゆきんちょ

ゆきんちょ

ですねー😭もう全体的に撮れないのは分かるんですけど、もう少しわかりやすく撮ってくれたらいいのにって思います😢💦

• 3月17日
  • ゐちごみるく

ゐちごみるく

そうですよね(´・_・`)
    写真は分かりづらいけど、元気に動いてる見れれば安心しますね♡

• 3月17日
  • ゆきんちょ

ゆきんちょ

そうですよね😚💓最近分かりにくすぎて来週4D撮る事にしました😉✨

• 3月17日