生理が2週間遅れており、吐き気が続いて横になっている状態。1日中吐き気が続くことに不安を感じており、体験談を聞きたいと相談しています。検査薬を試す予定です。
こんにちは!初めて質問させていただきます。
生理予定日から約2週間経ちましたが生理が来ません。
胸が張ったり、生理前のような症状はあったので
ただ遅れているだけかな、と思っていたのですが、、、
昨日の朝から吐気があり気持ちが悪く、立っていられない
くらいの吐き気が続いており、それも一日中です。
昨日から2日間ずっと横になっている状態です。
ネット等で調べてみると、1日中吐き気がするという
意見をあまり見ず、1日の中でもまばらに吐き気がする
という情報が多かったので😢不安で、みなさんの
体験談も聞かせて頂きたいです!!
1日中横になっていないといけないくらい吐き気が続いて
いた方はいますか😭??
今日の夜、検査薬をしてみようと思ってます!!
- 🐣(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ゆき
つわりでしたら、通常の吐き気では考えられないくらいの吐き気が続きます(o^^o)私はひどい吐きつわりで、3ヶ月ずっと寝ても覚めても気持ち悪かったです…発狂しそうでした!
ぽん☺︎♡*°
私は今日で生理予定日から2週間経ったので、あすかさんも同じくらいかな?
悪阻ですかね☺️?
検査薬ドキドキですね(❁´ω`❁)
-
🐣
ありがとうございます😂✨検査薬の結果、ハッキリと陽性でした!!!明日病院に行こうと思ってます😌
- 6月15日
🐣
3ヶ月も続いたんですね😨もしこれがつわりだったら、これからこの吐き気がずっと続くのかと思うと不安になります😭先輩ママの意見、とても参考になり、勇気がもらえました!ありがとうございます🙇♀️
ゆき
2人産みましたが、2回ともでした…人生で三本指に入るくらい辛かったです…陣痛より嫌です…(*´꒳`*)
短い人はもっと早く終わりますし、点滴や漢方薬もありますよ(^ー^)私には効かなかったですが、楽になる方もいらっしゃると思います!あと、日によって強弱もあります(^_^*)
終わってみればいい思い出です!
お大事に…ゆっくり過ごされてくださいね!
🐣
点滴や漢方薬もあるんですね😳少し安心しました!!そして、昨日の夜検査しましたが、陽性でした😌明日病院に行こうと思ってます✨
ゆき
おめでとうございます(о´∀`о)
そうなると、もうつわりで決定ですね!色々あるとは思いますが、頑張ってくださいね(^ー^)応援してます!