コメント
cuocou
全然使ってません(笑)
最初は使っていましたがだんだんエアリーシェイプに座っているのが面倒になりました😅
エアリーシェイプも15分座りっぱなしなので途中で子供が騒いで中断したら止めて最初からだし、力が弱いのでイマイチ効果は出ないし、たまーにマッサージ器にするくらいならいいかもしれませんが、マッサージ器ならオムロンのが軽いし持ち運びできていいです😊
cuocou
全然使ってません(笑)
最初は使っていましたがだんだんエアリーシェイプに座っているのが面倒になりました😅
エアリーシェイプも15分座りっぱなしなので途中で子供が騒いで中断したら止めて最初からだし、力が弱いのでイマイチ効果は出ないし、たまーにマッサージ器にするくらいならいいかもしれませんが、マッサージ器ならオムロンのが軽いし持ち運びできていいです😊
「誕生日プレゼント」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
エアリーシェイプ思いですよね!場所とるし。。💦
オムロンのがいいんですか?
骨盤はけっこう閉まる感じが店頭ではしたんですけど。。やっぱり座らなくなりますかねぇ。。
R
思い→✖️
重い→◯ でした💦
cuocou
重いし邪魔です(笑)でも処分にもお金かかるし放置です😫
オムロンのはただのマッサージ器なんで骨盤には効果はありませんが産後の疲れを癒してくれます😆💕
私もお店で気に入ったのですが実際買ったら物足りないです😣
R
やっぱり邪魔になりますかねぇ。。骨盤をどうにか引き締めたいです(´・_・`)
オムロンの!これだと持ち運びできますねー!画像わざわざありがとうございます😊