妊娠・出産 朝吐き気があり、前駆陣痛1時間後も吐き気が続き、眠気もある。妊娠兆候でしょうか? 今日の朝吐き気→前駆陣痛1時間ほどでしたが、今吐き気がすんごいです。。 散歩1時間以上して、オロナミンC飲んで動いたんですが、立っていると吐き気が凄くて、 妊娠兆候なんですかね? ちょっと眠気もあるんですが、、寝られそうにはないんですけど、わかる方いたら教えてください 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠 散歩 ありさ(6歳) コメント あちゅ 私も吐き気すごかったりしたんですが、全然産まれる気配ありません😭 6月14日 ありさ こんなに吐き気すごいの初期のつわり以来なので早く終わって欲しいです😭 6月14日 あちゅ 私は体重がどんどん落ちてます😵 胃液めっちゃ上がってきます😢 早く産みたいです😵 6月14日 ありさ 私も体重もそんなに増えなくて😓 同じく早く産みたいです!😂 6月14日 あちゅ お互いに元気な子産みましょうね❤️ 6月14日 ありさ 15日に元気な女の子生まれました😭 あちゅさんも生まれたみたいですね👧🏻💗 6月21日 あちゅ 女の子産まれました❤️20日でした! 6月21日 ありさ 昨日だったんですね、おめでとうございます🥰 お互いお疲れ様です☺️ 育児頑張りましょう~! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
こんなに吐き気すごいの初期のつわり以来なので早く終わって欲しいです😭
あちゅ
私は体重がどんどん落ちてます😵
胃液めっちゃ上がってきます😢
早く産みたいです😵
ありさ
私も体重もそんなに増えなくて😓
同じく早く産みたいです!😂
あちゅ
お互いに元気な子産みましょうね❤️
ありさ
15日に元気な女の子生まれました😭
あちゅさんも生まれたみたいですね👧🏻💗
あちゅ
女の子産まれました❤️20日でした!
ありさ
昨日だったんですね、おめでとうございます🥰
お互いお疲れ様です☺️
育児頑張りましょう~!