お出かけ 明日(土曜日)は久しぶりに私も旦那さんも家族全員休みなので子供達を連… 明日(土曜日)は久しぶりに私も旦那さんも家族全員休みなので子供達を連れてどこかにお出かけを考えています! ですが天気は雨予報...(;_;) 関東圏内で室内(雨でも楽しめる)で 1歳の子供が楽しめる施設や場所を教えて下さい(__) 本当はアンパンマンミュージアムに行きたかったんですがリニューアルするという事で今は閉館していて断念(°д°) 交通手段は車になります! 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 旦那 車 1歳 家族 施設 アンパンマンミュージアム ぴよママ(6歳, 7歳) コメント さとぽよ。 今日行ってきたんですが鉄道博物館面白かったですよ~✨ もう少しで1歳4ヶ月の息子も楽しんでました✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント