お仕事 ドトールでパートしてる方いますか?近くの新しくできる施設にドトールが… ドトールでパートしてる方いますか? 近くの新しくできる施設にドトールがオープンするので働きたいのですが…結構パートは厳しいでしょうか? 最終更新:50分前 お気に入り パート 施設 ママ コメント はじめてのママリ パートしてた方知ってます! ルールや店舗管理が厳しいらしくて 辞めていました😔 59分前 ママ 厳しいんですか…😭😭店舗管理って上の人が厳しいみたいな感じですか? 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
厳しいんですか…😭😭店舗管理って上の人が厳しいみたいな感じですか?