雑談・つぶやき なかなかママ友作りに行けなくて少し寂しいですよね…北海道の29です⸜(* … なかなかママ友作りに行けなくて 少し寂しいですよね… 北海道の29です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 良かったらお話しませんかー? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り ママ友 北海道 ( ・᷄д・᷅ )(6歳) コメント うさまる 住みは違いますが私は今年28になり歳が近いのでよかったら仲良くしてください😌 6月14日 ( ・᷄д・᷅ ) 交流センター行きたいけどなかなか行けないですよねー( ̄▽ ̄;) よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 6月14日 うさまる 先月から娘が歩けるようになって家の中だけだと歩ける範囲決まっちゃうしあれ触っちゃだめ、これ触っちゃだめになりストレス溜まると思うので最近はほぼ毎日支援センターや児童館行ってます🤣 ですがママ友はなかなかできません😣 6月14日 ( ・᷄д・᷅ ) それはまた大変ですね… ますます目が話せなくなりましたね… 私も1回だけ行きましたが 行く用意するだけで大変ですからねー( ̄▽ ̄;)💦 友達にも月1くらいしか会わないし 本当に寂しいです笑 6月14日 うさまる 成長は嬉しいですがほんとに目が離せなくて大変です🤣 6月14日 ( ・᷄д・᷅ ) うちの子は歩くのいつになるかな~ 楽しみだな~◡̈⃝︎⋆︎* 私は専業主婦ですが うさまるさんは専業主婦ですか?ᙏ̤̫⑅* 6月14日 うさまる 私も専業主婦です⸜(* ॑ ॑* )⸝ 6月14日 ( ・᷄д・᷅ ) もう晩御飯は作りましたー?◡̈⃝︎⋆︎* うちはカレーです⸜❤︎⸝ 6月14日 うさまる 作りました⸜(* ॑ ॑* )⸝ 今日は豚丼です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 6月14日 ( ・᷄д・᷅ ) いいですね◡̈*♡.°⑅ 話してくださってありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ ご飯食べさせてお風呂なのでᙏ̤̫͚♡⃜ また構ってください( *˙ω˙*)و グッ! 6月14日 うさまる いえいえ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 私でよければいつでもどうぞ(*ฅ́˘ฅ̀*) 6月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・᷄д・᷅ )
交流センター行きたいけどなかなか行けないですよねー( ̄▽ ̄;)
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
うさまる
先月から娘が歩けるようになって家の中だけだと歩ける範囲決まっちゃうしあれ触っちゃだめ、これ触っちゃだめになりストレス溜まると思うので最近はほぼ毎日支援センターや児童館行ってます🤣
ですがママ友はなかなかできません😣
( ・᷄д・᷅ )
それはまた大変ですね…
ますます目が話せなくなりましたね…
私も1回だけ行きましたが
行く用意するだけで大変ですからねー( ̄▽ ̄;)💦
友達にも月1くらいしか会わないし
本当に寂しいです笑
うさまる
成長は嬉しいですがほんとに目が離せなくて大変です🤣
( ・᷄д・᷅ )
うちの子は歩くのいつになるかな~
楽しみだな~◡̈⃝︎⋆︎*
私は専業主婦ですが
うさまるさんは専業主婦ですか?ᙏ̤̫⑅*
うさまる
私も専業主婦です⸜(* ॑ ॑* )⸝
( ・᷄д・᷅ )
もう晩御飯は作りましたー?◡̈⃝︎⋆︎*
うちはカレーです⸜❤︎⸝
うさまる
作りました⸜(* ॑ ॑* )⸝
今日は豚丼です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
( ・᷄д・᷅ )
いいですね◡̈*♡.°⑅
話してくださってありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
ご飯食べさせてお風呂なのでᙏ̤̫͚♡⃜
また構ってください( *˙ω˙*)و グッ!
うさまる
いえいえ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
私でよければいつでもどうぞ(*ฅ́˘ฅ̀*)