雑談・つぶやき 幼稚園に慣れて一人の時間が幸せですが、最近風邪で子供と一緒にいる時間が長く戸惑っています。早く風邪が治って幼稚園に行ってほしいです。 幼稚園行きだして子供も私も慣れてきて、私は一人の時間が幸せすぎてるよ…笑(一応次男坊いるけども…)でも風邪ひきまくってる最近は、一日中子供と一緒にいると逆にどうしていいやら…慣れって怖いなー。戸惑ってるよー😂 ママは決して一緒に居たくないわけじゃないよー。やっぱり離れてる時間も必要なわけで… だから早く風邪治って幼稚園行ってくれ!!頼むよ😂 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 幼稚園 男 はじめてのママリ(7歳, 10歳) コメント ぷにまな 分かります😭💦うちも5月中旬に溶連菌になり、二週間幼稚園お休みしました😭💦 一人の時間幸せですよね(笑) 早くよくなるといいですね🍀 6月14日 はじめてのママリ 溶連菌もアデノ(プール熱)、幼稚園あるあるみたいですね💦うちも5月からまともに幼稚園行けてなくて、まだまだもらってくるんだと思うと今から恐怖でしかないです😂 ひとりの時間幸せですよね〜❣️ 6月14日 ぷにまな 早く登園できるようになるといいですね💕 一人の時たまになにもせずぼーっとしてます(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
溶連菌もアデノ(プール熱)、幼稚園あるあるみたいですね💦うちも5月からまともに幼稚園行けてなくて、まだまだもらってくるんだと思うと今から恐怖でしかないです😂
ひとりの時間幸せですよね〜❣️
ぷにまな
早く登園できるようになるといいですね💕
一人の時たまになにもせずぼーっとしてます(笑)