コメント
ミク
うちは、耳の検査とか糖の検査代が返って来ました✨
黄疸の治療も返って来るかもですよ✨
ぴっぴ
お産と子供の黄疸治療やら子供にかかったものは別ですよー
退院のときに自分のと子供の領収書と別で貰いませんでしたか?子供の分は丸々返ってきますよ😊
ミク
うちは、耳の検査とか糖の検査代が返って来ました✨
黄疸の治療も返って来るかもですよ✨
ぴっぴ
お産と子供の黄疸治療やら子供にかかったものは別ですよー
退院のときに自分のと子供の領収書と別で貰いませんでしたか?子供の分は丸々返ってきますよ😊
「お産」に関する質問
現在妊娠7ヶ月、初マタです。 脳腫瘍(良性)があると診断された方で自然分娩した方はいらっしゃいますか?もしくは安全のため無痛か帝王切開にした、など聞かせて欲しいです。 たくさんの意見が欲しいです。よろしくお願…
多くの方、相談乗ってください。離婚考えてます。 相手の賃貸に住んで 家賃+光熱費折半で、授かり婚しました。 私は自営業で今収入0です。 夫がつわりで働けなくなっても お金入れなくていいよ。って言ってくれず …
人が羨ましいと思います 自分が嫌いです 聞いて欲しいだけですので、批判は不要です 私は3人子供を産みました もちろん検診の付き添いなどしたことありません。 台風の日で電車が止まっててても送ってくれなかったので歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
u.n
いくらぐらい、かえってきました?
すみません😅
ミク
検査代だけで1万ちょっと返って来ましたよ🎵